Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд Москвы отказался смягчить меру пресечения генпродюсеру "Седьмой студии" Малобродскому

Следственный комитет РФ ходатайствовал о переводе бывшего генпродюсера "Седьмой студии" Алексея Малобродского из СИЗО под домашний арест, прокуратура возражала против смягчения меры пресечения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малобродский свою вину не признает
Малобродский свою вину не признает
Фото: Алексей Малобродский / Facebook

Басманный суд Москвы отказался изменить меру пресечения бывшему генпродюсеру "Седьмой студии" Алексею Малобродскому и перевести его под домашний арест. Об этом сообщает РБК.

Следственный комитет РФ просил смягчить меру пресечения Малобродскому из-за его возраста и состояния здоровья. В ведомстве говорили, что на этой стадии возможности Малобродского повлиять на следствие ограничены.

Однако прокуратура против домашнего ареста возражала.

Малобродский находится под стражей с лета 2017 года. Его подозревают в мошенничестве по делу "Седьмой студии" режиссера Кирилла Серебренникова. Экс-бухгалтер "Седьмой студии" Нина Масляева (она пошла на сделку со следствием) заявила, что Серебренников с Малобродским в 2014 году решили похитить бюджетные деньги. Часть выделенных средств они, по ее словам, тратили на реализацию проектов студии, а часть присваивали.

Малобродский свою вину не признает.

19 апреля Бассманный суд Москвы продлил Малобродскому срок содержания под стражей до 19 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2018 10.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации