$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +30 Киев

Сына вице-президента российской нефтяной компании "Лукойл" обвинили в изнасиловании

Сына вице-президента российской нефтяной компании "Лукойл" обвинили в изнасиловании Руслан Шамсуаров заявил, что секс был по обоюдному согласию
Фото: Руслан Шамсуаров / Facebook

Адвокат Виталий Агеев сообщил, что пострадавшая получила медицинское заключение об изнасиловании, в котором она обвиняет сына вице-президента "Лукойла" Азата Шамсуарова Руслана Шамсуарова, сообщают "Открытые медиа".

Сын вице-президента российской нефтяной компании "Лукойл" Азата Шамсуарова Руслан Шамсуаров обвинен в изнасиловании. Об этом "Открытым медиа" сообщил адвокат Виталий Агеев.

По словам адвоката, пострадавшая обратилась с заявлением в полицию и получила медицинское заключение об изнасиловании. Делом занимаются сотрудники Следственного комитета. Агеев не уточнил подробностей дела, отметив лишь, что мать пострадавшей – журналистка.

Руслан Шамсуаров отрицает факт изнасилования и утверждает, что пострадавшая занимается оказанием эскорт-услуг, а секс был добровольным.

Источник РБК в полиции Москвы сообщил, что заявление на Шамсуарова подала 23-летняя Вероника Максимова из Ростова-на-Дону. Она утверждает, что Руслан Шамсуаров изнасиловал ее 2 ноября в доме на площади Победы в Москве.

В 2016 году Руслан Шамсуаров был участником гонок на Gelandewagen в Москве, когда его в компании друзей в течение нескольких часов преследовала полиция. За неповиновение правоохранительным органам он был приговорен к 300 часам исправительных работ, а автомобиль был изъят в пользу государства.