ГОРДОН
 
 

Техасская радиостанция запретила песни Мадонны за ее критику в адрес Трампа

Радиостанция запретила песни Мадонны
Радиостанция запретила песни Мадонны
Фото: ЕРА

Генеральный менеджер радиостанции HITS 105fm Терри Томас считает "патриотическим" решение бойкотировать Мадонну, критикующую президента США Дональда Трампа.

Радиостанция HITS 105fm, которая вещает в штате Техас, запретила творчество Мадонны за ее критику в адрес президента США Дональда Трампа на "Марше женщин" в Вашингтоне 22 января. Об этом говорится в заявлении радиостанции в Facebook.

В сообщении отмечено, что срок запрета "неопределенный".

По словам генерального менеджера радиостанции Терри Томаса, это решение носит патриотический, а не политический характер. Он призвал другие станции  присоединиться к бойкоту.



21 января Мадонна приняла участие в "Женском марше" в Вашингтоне, где она, не стесняясь в выражениях, спела нецензурную песню о Трампе, а потом заявила, что она "много думала о том, чтобы взорвать Белый дом, но в итоге выбрала любовь". Позже певица отметила, что ее высказывание вырвали из контекста.

Мадонна также признавалась, что до сих пор не может смириться с победой Трампа на президентских выборах в США. Она сравнила его победу с ночным кошмаром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации