Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп готов заключить сделку с Путиным – Белый дом

Президент США Дональд Трамп готов к сделке с российским коллегой Владимиром Путиным, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белый дом: Трамп может заключить сделку с Путиным по двум направлениям
Белый дом: Трамп может заключить сделку с Путиным по двум направлениям
Фото: EPA

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент США Дональд Трамп готов заключить сделку с Россией по борьбе с террористами и по экономическим вопросам, сообщает CBS.

"Если он (Дональд Трамп. – "ГОРДОН"может получить сделку с Россией, он будет пытаться это сделать. Он понимает, что если он сможет найти общий язык по борьбе с ИГИЛ и экономике, он будет пытаться. Если это будет в интересах Соединенных Штатов, он заключит сделку", – отметил он.

По словам Спайсера, все зависит от решения самого Трампа.

5 февраля Трамп заявил, что с уважением относится к президенту РФ Владимиру Путину, но это не означает, что они смогут "поладить" между собой.

Ранее Трамп говорил, что начнет с одинакового доверия к президенту Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель, "но давайте посмотрим, долго ли это продлится".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2017 22.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации