Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп о проблемах на выборах в штатах Флорида и Джорджия: А давайте обвиним россиян

Американский президент Дональд Трамп назвал мошенничеством попытки представителей Демократической партии США "найти голоса" в пользу своего кандидата в штате Флорида.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Давайте потребуем немедленного извинения от президента Путина
Трамп: Давайте потребуем немедленного извинения от президента Путина
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп предложил обвинить Россию в проблемах с выявлением победителя выборов в американских штатах Флорида и Джорджия. 

"Они только сейчас находят голоса во Флориде и Джорджии, хотя выборы были во вторник? А давайте обвиним россиян и потребуем немедленного извинения от президента Путина!" – написал он 9 ноября в Twitter.



Американский президент также пообещал направить лучших юристов во Флориду "для разоблачения мошенничества" со стороны демократов, которые, по словам Трампа, "чудом начали находить голоса" в пользу своего кандидата.



6 ноября в США прошли промежуточные выборы, на которых были избраны 35 сенаторов из 100, все 435 членов Палаты представителей, а также 36 губернаторов штатов и три губернатора территорий. В верхней палате Конгресса большинство сохранят республиканцы, в нижней – получат демократы.

"Голос Америки" сообщает, что в Джорджии республиканец Брайан Кемп объявил победу на выборах губернатора штата, но представители его конкурента, демократа Стейси Абрамс, пообещали обратиться в суд. Во Флориде на выборах в Сенат представитель Республиканской партии Рик Скотт после уменьшения преимущества в голосах над его противником из Демократической партии Биллом Нельсоном подал иск против членов избирательных комиссий в двух округах.

В США расследуют возможное вмешательство России в американские выборы 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2018 03.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации