ГОРДОН
 
 

Трампа высмеяли за твит, в котором он назвал Париж городом в Германии

Пользователи недоумевают, что же Трамп имел в виду
Пользователи недоумевают, что же Трамп имел в виду
Фото: EPA

Кандидат в президенты США Дональд Трамп в комментарии к инциденту возле полицейского участка в Париже написал, что "в Германии царит криминальный бардак".

Сообщение в официальном Twitter кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа, где он "перенес" Париж в Германию, вызвало шквал комментариев, преимущественно – ироничных.

Перевод твита звучит так: "Мужчина застрелен возле полицейского участка в Париже. Только что было объявлено о максимальном уровне террористической угрозы. В Германии царит криминальный бардак! Поумнейте!"

Большинство пользователей расценили запись политика как свидетельство его незнания географии. Один комментарий содержал ссылку на детскую энциклопедию. В другом – приводилась карта мира глазами Трампа, где Африка граничит с Уэльсом.

Еще один пользователь поблагодарил Трампа за Париж на немецком языке. А другой припомнил, что Трамп как-то спутал палестинское движение "Хамас" с ливанским "Хезболла".

Только несколько авторов сделали вывод, что твит Трампа состоял из двух частей: в одной речь шла о парижском инциденте, в другой – о кельнском.

7 января полицейские в Париже застрелили 20-летнего выходца из Марокко, напавшего с ножом на полицейский участок.

Дональд Трамп претендует на пост президента США от Республиканской партии. Ему предстоит выиграть внутрипартийную борьбу за право выставить свою кандидатуру на выборах 2016 года против кандидата от демократов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации