Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп выиграл праймериз в Неваде

Миллиардер Дональд Трамп набирает более 45% голосов по итогам кокусов Республиканской партии США в штате Невада.

Трамп выиграл третьи подряд партийные кокусы
Трамп выиграл третьи подряд партийные кокусы
Фото: ЕРА

Праймериз республиканцев в штате Невада принесли победу претенденту на пост президента США миллиардеру Дональду Трампу. Об этом сообщает CNN.

По последним данным, после подсчета семи процентов голосов Трамп набирает 45%, сенатор от Флориды Марко Рубио – 24%, сенатор от Техаса Тед Круз – 20%, бывший нейрохирург Бен Карсон – 6%, губернатор Огайо Джон Кейсик – менее 4%.

Это уже третья подряд победа Трампа: в Айове он уступил однопартийцу Теду Крузу, но потом лидировал в Нью-Гэмпшире и Южной Каролине.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Кандидаты от Республиканской и Демократической партии определятся по итогам предварительного голосования во всех штатах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации