Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп запланировал обед с министром обороны Саудовской Аравии

Президент США Дональд Трамп сообщил, что запланировал встречу с заместителем наследного принца Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом бен Абдель Азизом Аль Саудом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дональд Трамп собрался пообедать с министром обороны Саудовской Аравии
Дональд Трамп собрался пообедать с министром обороны Саудовской Аравии
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп опубликовал на своей странице в Facebook свое предварительное расписание на вторник, 14 марта, первым пунктом которого стоит обед с Мухаммедом бен Салманом бен Абдель Азизом Аль Саудом, заместителем наследного принца и министром обороны Королевства Саудовская Аравия.

О теме беседы президента с министром обороны Саудовской Аравии не сообщается.

Также президент США планирует поговорить по телефону с генеральным президентом компании Anthem (крупная американская компания, оказывающая услуги медицинского страхования. "ГОРДОН") Джозефом Сведишем и министром здравоохранения и социальных служб США Томом Прайсом.

Кроме того, Трамп заявил о своем намерении поговорить о здравоохранении по телефону со спикером Палаты представителей США Полом Райаном и лидером большинства Кевином МакКарти.



16 февраля The Wall Street Journal со ссылкой на источники в правительствах стран Ближнего Востока сообщил, что США обсуждают с союзными арабскими странами возможность создания военного альянса против Ирана.

Предположительно в альянс могут войти Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет и Иордания.

4 февраля министр обороны Соединенных Штатов Америки Джеймс Мэттис заявил, что Иран является "крупнейшим спонсором терроризма" на Ближнем Востоке.

24 января в Конгресс США был внесен законопроект с новыми санкциями в отношении Ирана. Проект закона предполагает "жесткие финансовые и экономические санкции за разработку баллистических ракет, поддержку международного терроризма и нарушения в области прав человека".

29 января Иран провел испытания баллистических ракет средней дальности.

3 февраля министерство финансов США ввело дополнительные санкции в отношении Ирана в рамках борьбы с терроризмом и из-за нарушения режима нераспространения ядерного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2017 09.45
14 марта, 2017 09.26
14 марта, 2017 08.40
13 марта, 2017 21.16
13 марта, 2017 20.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации