ГОРДОН
 
 

Троицкий: Плохо не то, что мы оказались в заднице, а что начали там обустраиваться

Троицкий: Власть сидит на месте крепко
Троицкий: Власть сидит на месте крепко
Фото: Артемий Троицкий / Facebook

В России не появляются народные или политические течения, которые могли бы противодействовать ухудшению ситуации, считает журналист Артемий Троицкий.

В минувшем году россияне окончательно свыклись с мыслью о том, что экономика в упадке и шансов на повышение уровня жизни нет. Такое мнение в интервью сайту Форума свободной России высказал российский журналист Артемий Троицкий.

"16-й год – это год, когда мы все устаканились в новой норме. И эта новая норма абсолютно недопустима. Но мы к ней привыкли. Плохо не то, что мы оказались в заднице, а что начали там обустраиваться. Плохо с экономикой, со всеми материальными делами – от зарплат до санкций. И вроде бы никакой альтернативы нет. Власть сидит на месте крепко", – заявил он.

При очевидном кризисе в РФ не появляются народные или политические течения, которые могли бы противодействовать ухудшению ситуации, констатировал Троицкий.

В 2014 году, вскоре после аннексии Крыма Россией, Артемий Троицкий, один из ведущих российских рок-критиков, перебрался в Эстонию. "Военная пропаганда на телевидении, попытки заставить держать свое мнение при себе вместе со все усугубляющимся чувством, что земля движется к пропасти – в нынешней России нужно либо приспосабливаться, либо ее покидать", – заявил он тогда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации