ГОРДОН
 
 

УЕФА начал возвращать деньги за билеты на Евро 2020

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
УЕФА открыл возможность для возврата денег за билеты на Евро 2020
УЕФА открыл возможность для возврата денег за билеты на Евро 2020
Фото: EPA

Чемпионат Европы по футболу должен был состояться летом 2020 года, но из-за пандемии коронавируса его перенесли на 2021 год. В Европейском футбольном союзе подчеркнули, что купленные билеты остаются действительными; сдать их предлагают тем болельщикам, которые не могут или не хотят посещать матчи в 2021 году.

Европейский футбольный союз (УЕФА) 5 мая открыл возможность для возврата билетов на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2020 года, который был перенесен на 2021 год из-за коронавируса.

Заполнить форму для возврата денег за билеты можно на официальном сайте УЕФА.

В сообщении, разосланном болельщикам, которые купили билеты на Евро 2020, отмечается, что процедуру можно пройти до 26 мая. Сдать их предлагают тем фанатам, которые точно знают, что не смогут попасть на поединки в следующем году. При этом УЕФА подчеркивает, что сдавать билеты необязательно – они будут действительны и в 2021 году. Те, кто пока не определился, сможет ли он посетить поединки в следующем году, УЕФА советует подождать до окончательного определения расписания матчей – тогда будет открыта еще одна возможность для возвращения билетов.

Изначально чемпионат должен был состояться с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента: Амстердаме, Баку, Бильбао, Бухаресте, Будапеште, Копенгагене, Дублине, Глазго, Лондоне, Мюнхене, Риме и Санкт-Петербурге.

Однако из-за пандемии коронавируса УЕФА перенес чемпионат Европы на лето 2021 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации