Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате лесных пожаров в Греции – МИД Украины

В результате масштабных лесных пожаров около Афин погибли 24 человека, 200 пострадали. Как заявил руководитель управления консульского обеспечения Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич, украинцев среди них нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Греция обратилась за помощью к странам Европейского союза в связи с пожарами
Греция обратилась за помощью к странам Европейского союза в связи с пожарами
Фото: ЕРА

Граждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате лесных пожаров около Афин в Греции, заявил 24 июля в Twitter руководитель управления консульского обеспечения Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"Масштабные лесные пожары около Афин: погибли 24 человека, около 200 – пострадали. По предварительной информации, среди пострадавших граждан Украины нет", – написал Кирилич.

На западе, севере и востоке от Афин 23 июля начались масштабные лесные пожары. Премьер-министр страны Алексис Ципрас заявил, что "ситуация в Аттике вышла из-под контроля". По мнению министра защиты граждан Никоса Тоскаса, причиной пожаров могут быть поджоги. Греция обратилась за помощью к странам Европейского союза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2018 08.03
10 декабря, 2017 12.14
18 октября, 2017 13.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации