$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +30 Киев
languages

Украинцы, пострадавшие в метро Рима, приехали поддержать московский ЦСКА – посол

Украинцы, пострадавшие в метро Рима, приехали поддержать московский ЦСКА – посол Во время аварии на эскалаторе в Риме пострадали до 30 болельщиков российского ЦСКА
Фото: ЕРА

Фанаты специально прилетели из Украины, чтобы поддержать московский футбольный клуб ЦСКА в матче Лиги чемпионов с римской "Ромой", сообщил посол Украины в Италии Евгений Перелыгин.

Украинцы, пострадавшие в результате аварии эскалатора в римском метро, прибыли в Италию поддержать российский футбольный клуб ЦСКА. Об этом 24 октября в комментарии "Европейской правде" заявил посол Украины в Италии Евгений Перелыгин.

По словам дипломата, фанаты специально прилетели из Украины, чтобы поддержать московскую команду в матче Лиги чемпионов с римской "Ромой" (0:3).

"Оказывается, что и в Украине еще есть фанаты московского клуба, которые сопровождают ЦСКА в Лиге чемпионов", – сказал он.

В посольстве Украины не стали комментировать информацию о персональных данных болельщиков.

Из какого города украинцы прилетели в Рим, неизвестно. Сегодня пострадавшие возвращаются в Украину, отмечает издание.

23 октября посольство РФ в Италии сообщило, что во время аварии на эскалаторе в Риме пострадали до 30 болельщиков российского ЦСКА.

Один из пострадавших лишился ноги.

Мэр Рима Вирджиния Раджи сообщила, что болельщики московского ЦСКА "прыгали и танцевали" на эскалаторе в римском метро перед тем, как он вышел из строя.

Глава департамента консульского обеспечения Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич заявил, что в результате аварии пострадали четверо украинцев.