Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Анкаре вооруженный мужчина пытался попасть в американское посольство

Полиция задержала мужчину, пытавшегося попасть в американское посольство в Анкаре.

Вооруженный мужчина стрелял в воздух у американского посольства
Вооруженный мужчина стрелял в воздух у американского посольства
Фото: DAILY SABAH / Twitter

В Анкаре вооруженный мужчина пытался попасть в американское посольство. Об этом пишет в Twitter турецкое издание Daily Sabah.

Журналисты уточняют, что мужчина стрелял в воздух. В настоящее время он задержан.

Как заявили в американском посольстве, инцидент исчерпан. В то же время в представительстве посоветовали гражданам США избегать района стрельбы до утра 20 декабря. 





19 декабря в Анкарре произошел другой инцидент, связанный с посольством иностранного государства в Турции. Сотрудник турецкой полиции Мевлют Мерт Алтынташ выстрелил в посла РФ Андрея Карлова во время открытия фотовыставки. Нападение произошло в центре современного искусства Анкары. Карлов направлялся к трибуне, чтобы произнести приветственную речь. Мужчина выстрелил в дипломата сзади. Турецкое издание Hurriyet сообщало, что полицейский перед тем, как открыть огонь в Карлова, сказал что-то об Алеппо. Покушавшийся был убит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2016 00.05  
19 декабря, 2016 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации