Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Бельгии столкнулись два поезда, трое погибших

Пассажирский поезд, перевозивший около 40 человек, врезался в стоявший на месте грузовой состав.

В результате инцидента девять человек получили травмы
В результате инцидента девять человек получили травмы
Фото: ЕРА

В Бельгии в провинции Льеж около полуночи по киевскому времени пассажирский поезд, перевозивший около 40 человек, врезался в стоявший на месте грузовой состав. Об этом пишет бельгийское издание Belga.

В результате инцидента три человека погибли, еще девять получили травмы, уточняет Le Soir. Некоторые из них находятся в критическом состоянии, заявил глава муниципалитета Сен-Жорж-сюр-Мез Фрэнсис Дежон. Остальные пассажиры, по его словам, доставлены домой. Политик также рассказал, что пассажирский поезд двигался на "относительно высокой скорости".

Журналисты отмечают, что два из шести вагонов состава сошли с рельсов. На место происшествия прибыли аварийные службы, в том числе представители Красного Креста и пожарные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации