Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Белом доме опровергли связи штаба Трампа с российской разведкой до выборов

Начальник аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибус, ссылаясь на слова сотрудников разведки, заявил, что информация о связях предвыборного штаба президента США Дональда Трампа с российскими спецслужбами до выборов – неправдива.

Прибус: Они дали ясно понять, что эта история полная ерунда
Прибус: Они дали ясно понять, что эта история – полная ерунда
Фото: EPA

Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа не контактировал с сотрудниками российских спецслужб до выборов. Об этом заявил начальник аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибус в эфире телеканала Fox News

"Я могу заверить вас, что высокопоставленные чиновники разведывательного сообщества заверили меня, что эта история не только сильно преувеличена, но и неправдива... Они дали ясно понять, что эта история – полная ерунда", – сказал он. 

14 февраля газета The New York Times со ссылкой на четырех нынешних и бывших американских чиновников сообщала, что записи телефонных разговоров дают основания утверждать, что команда Трампа имела связи с высокопоставленными предстаивтелями российской разведки за год до выборов. Звонки были перехвачены в то время, когда спецслужбы США пытались найти доказательства вмешательства России в ход президентских выборов в США.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США на выборах 8 ноября. Он вступил в должность 20 января 2017 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2017 19.08
30 января, 2017 19.54
28 января, 2017 11.56
27 января, 2017 08.19
27 января, 2017 09.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации