Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Болгарии арестовали российского хакера, которого разыскивают в США

Задержанный в Болгарии 38-летний россиянин имеет болгарское гражданство. По решению суда он будет находиться под арестом на протяжении 60 суток или до рассмотрения дела об экстрадиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По версии правоохранителей США, действия злоумышленника нанесли ущерб на $7 млн
По версии правоохранителей США, действия злоумышленника нанесли ущерб на $7 млн
Фото: ЕРА

Болгарская полиция по запросу США взяла под стражу российского гражданина, обвиняемого в компьютерном мошенничестве. Об этом 8 ноября сообщило местное издание "Труд".

Задержанный в Варне (Болгария) 38-летний россиянин имеет также болгарское гражданство. По решению суда он будет находиться под арестом на протяжении 60 суток или до рассмотрения дела об экстрадиции.

Суд посчитал, что, находясь на воле, россиянин может уничтожить следы преступления. Никаких личных данных о подозреваемом в полиции не сообщили. В материалах дела его упоминают как Александр Г. Отмечается, что он проживает в Болгарии восемь лет.

В США утверждают, что задержанный на протяжении нескольких лет манипулировал онлайн-рекламой и обманывал рекламодателей. Действия злоумышленника нанесли ущерб на $7 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2018 10.27
7 сентября, 2018 19.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.37
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации