$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

В Британии устроили выяснение отношений "госслужащие" коты

В Британии устроили выяснение отношений "госслужащие" коты Стычка между котами Ларри (серо-белый) и Палмерстоном (черно-белый)
Скриншот: all around the web / YouTube

Дом премьер-министра и здание министерства иностранных дел Великобритании, где "служат" мышеловами коты Ларри и Пальмерстон, находятся недалеко друг от друга, поэтому вероятность встречи животных очень высокая.

Мышелов дома премьер-министра Великобритании кот Ларри устроил выяснение отношений на улице Даунинг-стрит в Лондоне со своим коллегой из министерства иностранных дел котом Палмерстоном, пишет Daily Mail. Видео с места события опубликовала редактор BBC Лора Куинссберг. 

Здания, в которых "служат" Ларри и Пальмерстон, находятся недалеко друг от друга, поэтому вероятность встречи этих котов очень высокая.

На YouTube  опубликована еще одна стычка этих правительственных котов на Даунинг-стрит.

Видео: all around the web / YouTube

Карьера Ларри в качестве главного мышелова в резиденции британских премьеров началась в 2011 году. Семья бывшего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона взяла его из приюта "Баттерси".

Кота Палмерстона взяли на "службу" в британский МИД из того же приюта, что и Ларри, до этого он был уличным котом. Животное назвали в честь Лорда Палмерстона, который был премьер-министром Великобритании в 18551858 и 18591865 годах.