Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Чечне полицейских обязали отчитываться о количестве прочитанных молитв пророку Мухаммеду

С 20 ноября по 25–27 декабря, до наступления дня рождения пророка Мухаммеда, каждый сотрудник МВД Чечни должен прочитать 300 тыс. салават, сообщает РБК со ссылкой на телеграмму главы ведомства Руслана Алханова.

МВД Чечни обязало полицейских отчитываться о количестве молитв в честь пророка Мухаммеда
МВД Чечни обязало полицейских отчитываться о количестве молитв в честь пророка Мухаммеда
Фото: EPA/UPG

В министерстве внутренних дел Чеченской Республики будут считать количество молитв пророку Мухаммеду, прочитанных сотрудниками.

Как сообщает РБК, соответствующую телефонограмму за подписью главы чеченского МВД Руслана Алханова получили руководители всех подразделений.

Факт подсчета молитв агентству подтвердили также три источника, близких к местным силовикам. В то же время пресс-служба МВД Чечни не смогла оперативно ответить на официальный запрос о подсчете молитв.

Мероприятия по подсчету салават (так называются молитвы пророку Мухаммеду."ГОРДОН") проводятся во исполнение поручения Рамзана Кадырова, уточняется в телеграмме МВД Чечни, которой располагает РБК.

Также в документе отмечается, что с 20 ноября по 25–27 декабря, до наступления дня рождения пророка Мухаммеда, каждый сотрудник МВД Чечни должен прочитать 300 тыс. салават.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации