Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Чехии столкнулись два поезда, есть пострадавшие

По предварительной версии, лобовое столкновение поездов в чешском городе Ротава произошло из-за халатности машинистов.

Недалеко от чешского города Ротава произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов
Недалеко от чешского города Ротава произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов
Фото: Lidovky.cz / Тwitter

Сегодня утром, 10 июля, рядом с железнодорожной станцией города Ротава в Чехии произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов, в результате которого семь человек получили ранения. Об этом сообщает чешское информационное агентство ČTK.

В момент аварии в поездах находилсь 15 человек, включая машинистов. Пострадавшие с ушибами и переломами доставлены в больницу.

Полиция выясняет причины аварии. По предварительной версии, столкновение произошло из-за халатности машинистов. Издание уточняет, что поезда двигались на невысокой скорости и при столкновения не сошли с рельсов.

Сейчас движение на железнодорожном участке между Краслице и Соколово перекрыто. Причиненный в результате аварии ущерб оценивают в 1 млн крон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации