Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Гамбурге протестующие запустили сигнальную ракету в полицейский вертолет

В немецком Гамбурге проходят акции протеста антиглобалистов, приуроченные к саммиту лидеров стран G20. Полиция принимает меры к разгону толпы участников акции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция разгоняет протестующих водометами
Полиция разгоняет протестующих водометами
Фото: ЕРА

Протестующие в Германии запустили сигнальную ракету в полицейский вертолет. Об этом в своем Twitter сообщила полиция Гамбурга.

"Этим утром наши коллеги подверглись нападению в воздухе сигнальной ракеты. Ракета прошла рядом! Очень! Опасно!" – говорится в сообщении.



Сегодня в Гамбурге стартовал саммит G20. Безопасность в Гамбурге обеспечивают около 20 тыс. полицейских.

Акцию протеста Welcome to Hell организовали антикапиталистыРадикально настроенные демонстранты забросали полицейских бутылками, дымовыми шашками и другими предметами. В ответ полиция применила водометы и перечный газ.

Министр юстиции Германии Хайко Мас уже выступил с осуждением демонстрантов, которые применяли насилие. Он потребовал для них уголовного наказания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2017 12.18  
7 июля, 2017 11.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации