Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Германии двое пожилых мужчин сбежали из дома престарелых на рок-фестиваль

В немецкой полиции сказали, что мужчины, которые сбежали из дома престарелых на фестиваль Wacken Open Air, были "дезориентированы и ошеломлены" , но не хотели покидать мероприятие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2018 году на фестивале Wacken Open Air было около 75 тыс. человек
В 2018 году на фестивале Wacken Open Air было около 75 тыс. человек
Фото: EPA

В Германии двое пожилых мужчин сбежали из дома престарелых, чтобы попасть на рок-фестиваль Wacken Open Air. Об этом со ссылкой на полицию 4 августа сообщала Deutsche Welle

Администрация дома престарелых обратилась в полицию после того, как обнаружила пропажу мужчин. 

Около 3.00 их нашли на фестивале. В полиции сказали, что они были "дезориентированы и ошеломлены" и не хотели покидать мероприятие, их отвезли в дом престарелых на такси в сопровождении патрульной машины. Правоохранители добавили, что мужчинам, "очевидно, понравилось на фестивале".

Wacken Open Air – фестиваль тяжелой музыки, который ежегодно проводят в предместье города Вакен на севере Германии. В 2018 году на четырехдневном фестивале было около 75 тыс. человек, в качестве хедлайнеров выступали группы Danzig, Judas Priest, Hatebreed, In Flames, Running Wild, Arch Enemy, In Extremo и Eskimo Callboy.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2018 11.22
9 июля, 2018 11.40
25 июня, 2018 17.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации