Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Германии группа военных планировала убийства политиков – СМИ

Группа немецких военных, которые являются сторонниками неонацизма, собирались убить министра иностранных дел Хайко Мааса, лидера "зеленых" Клаудию Рот и экс-президента Германии Йоахима Гаука, сообщают источники Daily Mail.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заговорщиков было около 200
Заговорщиков было около 200
Фото: ЕРА (архив)

В Германии раскрыли группу военных-неонацистов, которые планировали убийства ряда немецких политиков. Об этом сообщают источники Daily Mail.

По данным издания, речь идет об около 200 военнослужащих элитных войск.

Они якобы собирались устроить хаос, убив нескольких политиков, в числе которых названы министр иностранных дел Германии Хайко Маас, лидер "зеленых" Клаудия Рот и экс-президент Германии Йоахим Гаук.

Focus информирует, что неонацисты называли свой план "Днем Х". При подготовке к нападениям были созданы секретные хранилища оружия и топлива.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации