ГОРДОН
 
 
МИР Short News

В Германии ожидается самое серьезное падение экономики со времен основания ФРГ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

В 2020 году экономика Германии упадет на 6,5%, считают экономические советники правительства ФРГ. В случае ухудшения ситуации с распространением коронавируса ожидаемое падение усилится.

Как сообщает Reuters, возглавляющий группу советников Ларс Фельд отметил, что это будет самый серьезный спад в экономике Германии со времени основания Федеративной Республики Германия (имеется в виду создание ФРГ, или Западной Германии, на территории американской, британской и французской зон оккупации в 1949 году или объединение ФРГ и ГДР в 1990 году, из контекста непонятно).

При этом Фельд полагает, что рост экономики страны начнется уже летом 2020 года. На докризисный уровень экономика вернется, вероятно, не раньше 2022 года.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации