Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Госдуме призвали россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с болельщиками во время ЧМ 2018

Созданные во время проведения турнира в России семьи станут "значительным гуманитарным и культурным вкладом в историю человечества", заявил председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дегтярев: Чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше
Дегтярев: Чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше
Фото: duma.gov.ru

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с футбольными болельщиками и болельщицами во время чемпионата мира по футболу 2018 в России. Слова депутата 14 июня приводит агентство "Москва".

По мнению Дегтярева, семьи, созданные во время проведения турнира в России, станут "значительным гуманитарным и культурным вкладом в историю человечества".

"Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году, на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов. Чтоб все потом вспоминали", – заявил он.

13 июня председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами, которые приедут в Россию на чемпионат мира по футболу. По словам Плетневой, она хотела бы, чтобы в России люди женились "по-любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их".

ЧМ по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах РФ. Больше всего билетов на матчи чемпионата мира по футболу в России купили болельщики из РФ, США и Бразилии. Граждане Украины приобрели около 6 тыс. билетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации