Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Израиле временно приостановили продажу билетов на "Евровидение 2019" после сообщений о возможных махинациях

Израильский телеканал KAN, который является официальным вещателем "Евровидения 2019", заявил, что сотни билетов на лучшие места конкурса были проданы СМИ и спортивным функционерам, а не широкой аудитории, как предусмотрено инструкциями. Если выяснится, что билеты были куплены незаконно, их вернут в продажу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Евровидение 2019" пройдет в Тель-Авиве
"Евровидение 2019" пройдет в Тель-Авиве
Фото: EPA

Израильский телеканал KAN, который является официальным вещателем "Евровидения 2019", сообщил 3 марта о поручении сервису Leaan временно приостановить продажу билетов на песенный конкурс.

Канал отметил, что это произошло после сообщений министра общественной безопасности Израиля Гилада Эрдана о возможных махинациях.

В KAN заявили, что "определили попытку различных сторон вмешаться в процесс продажи", а также обнаружили, что сотни билетов на лучшие места были проданы СМИ и спортивным функционерам, а не широкой аудитории, как предусмотрено инструкциями.

Продажу билетов заморозили, пока не рассмотрят этот случай. Если выяснится, что эти билеты были приобретены незаконно, они снова станут доступны для покупки.

Как сообщает издание The Jerusalem Post, Эрдан сказал 3 марта, что в Facebook и на других сайтах появились сообщения о перепродаже билетов по завышенным ценам.

В Leaan заявили, что не вмешивались в процесс продажи билетов, а просто предоставляли технические услуги.

Билеты поступили в продажу 28 февраля, первую партию купили через несколько часов.

"Евровидение 2019" пройдет с 14-го по 18 мая в Тель-Авиве. Украина не будет участвовать в конкурсе в этом году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации