Клуб читателей
ГОРДОН
 

В крови и тканях Доренко не обнаружили отравляющих веществ – СМИ

Судебно-химическое исследование не подтвердило версию отравления главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко, сообщил источник "Интерфакса". Из-за проведения экспертизы было отложено прощание с журналистом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доренко умер во время поездки на мотоцикле
Доренко умер во время поездки на мотоцикле
Фото: Расстрига Расстрига / "ВКонтакте"

Версия об отравлении главного редактора радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко не нашла подтверждения по результатам экспертизы. Об этом 15 мая сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования причин смерти журналиста.

Следов отравляющих веществ в крови и тканях Доренко не обнаружили, сказал источник, добавив, что приоритетной версией кончины остаются естественные причины – разрыв аорты.

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подтвердил эту информацию. По его данным, официальное заключение о смерти будет выдано 15 мая, после чего тело можно будет захоронить.

Генеральный директор радиостанции "Говорит Москва" Владимир Мамонтов сказал, что если документы поступят в ближайшее время, прощание может быть организовано 17 мая.

9 мая Доренко скончался после падения с мотоцикла в Москве. Предварительно причиной случившегося называли сердечный приступ.

Дочь журналиста Екатерина написала в полицию заявление с просьбой провести дополнительную проверку причин смерти отца. Она считает, что последняя супруга Доренко Юлия была заинтересована в смерти журналиста.

Из-за необходимости дождаться результатов судебно-химического исследования 12 мая было отменено прощание с Доренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2019 09.29
11 мая, 2019 08.52
10 мая, 2019 10.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации