Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Лондоне во время еврейского праздника произошел взрыв

По разным данным, в результате взрыва в костре во время еврейского праздника Лаг ба-Омер в Лондоне пострадали от 10 до 30 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Точная причина взрыва неизвестна
Точная причина взрыва неизвестна
Фото: London 999 / Twitter

Вечером 2 мая в Лондоне во время еврейского праздника Лаг ба-Омер произошел взрыв, пострадали около 30 человек. Об этом сообщает издание The Daily Express.

Инцидент произошел на севере британской столицы в районе Стэмфорд-Хилл.

Что именно спровоцировало взрыв, пока неизвестно. По одной из версий, могли взорваться несколько смартфонов, попавших в праздничный костер, по другой – топливная смесь, которую использовали, чтобы развести огонь.

По данным полиции, пострадали десять человек, серьезных повреждений нет. Признаков уголовного преступления в произошедшем не нашли.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2018 12.49
28 апреля, 2018 17.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации