Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время взрыва автомобиля в Киеве погиб служивший в АТО журналист – СМИ

Источники ТСН утверждают, что граната, которая взорвалась 27 апреля в автомобиле Chevrolet в Киеве, была в руках у журналиста Виталия Куксы, служившего связистом на Донбассе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль взорвался вечером 27 апреля
Автомобиль взорвался вечером 27 апреля
Фото: Поліція Києва / Facebook

Погибшим во время взрыва гранаты в автомобиле Chevrolet в Киеве 27 апреля оказался 45-летний журналист Виталий Кукса. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает ТСН.

"Много писал о войне и на военные темы. Публиковался во многих украинских изданиях. Служил начальником управления по связям с общественностью и СМИ в Госспецсвязи. Сейчас официально безработный", – говорится в сюжете.

Граната, по данным источников, разорвалась у него в руках. В машине нашли пусковой рычаг от гранаты.

Предполагается, что причиной инцидента стал семейный конфликт.

Источники ТСН информируют, что пострадавший при взрыве – 24-летний Андрей Сероштан, официального места работы не имеет. За рулем машины находился он.

Взрыв в автомобиле Chevrolet произошел на киевской улице Михаила Драгоманова вечером 27 апреля. По данным полиции, один человек погиб, еще один получил травмы. Предварительно установлено, что в машине во время движения взорвалась граната.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство" и рассматривают две версии произошедшего: покушение на убийство двух лиц (кто-то забросил гранату в автомобиль) и неосторожное обращение с боеприпасом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2018 23.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации