Клуб читателей
ГОРДОН
 

В лондонском аэропорту Хитроу 12-летний голландец без билета попал на борт самолета

12-летний ребенок без проездных документов и сопровождения взрослых прошел на посадку на рейс в Лос-Анджелес и был замечен на борту самолета только тогда, когда бортпроводники попросили у него посадочный талон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
 The Telegraph пишет, что ситуация вызывает беспокойство по поводу эффективности проверок безопасности в Хитроу
The Telegraph пишет, что ситуация вызывает беспокойство по поводу эффективности проверок безопасности в Хитроу
Фото: ЕРА

Полиция лондонского аэропорта Хитроу выясняет, каким образом 12-летнему мальчику удалось обойти проверку службы безопасности и попасть на борт самолета без посадочного талона. Об этом написало британское издание The Telegraph.

14 июля ребенок без проездных документов и сопровождения взрослых смог пройти на борт самолета авиакомпании British Airways, который должен был отправиться в Лос-Анджелес. Заметили мальчика только на борту лайнера, когда бортпроводники попросили предъявить посадочный талон, чтобы провести его на место.

Ребенок, который, вероятно, является голландцем, отказался отвечать на вопросы бортпроводников и покинуть самолет по требованию персонала. В результате мальчика вывели из лайнера полицейские.

Из-за нарушения правил безопасности всех пассажиров попросили покинуть самолет и заново пройти проверку безопасности, что задержало полет более чем на четыре часа.

Британские правоохранители пытаются установить, откуда мальчик родом и как ему удалось пройти на борт, минуя проверку. По одной из версий, он был транзитным пассажиром.

Издание пишет, что ситуация вызывает беспокойство по поводу эффективности проверок безопасности в Хитроу, который является крупнейшим аэропортом Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации