Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мексике на границе c США нашли останки 42 человек

Тела и скелеты 42 человек обнаружили в одной могиле. Для идентификации личностей и определения пола проводится экспертиза.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Мексике поисковые группы занимаются обнаружением могильников и массовых захоронений
В Мексике поисковые группы занимаются обнаружением могильников и массовых захоронений
Фото: ЕРА

На границе с США возле мексиканского курорта Пуэрто-Пеньяско поисковая группа обнаружила могилу с останками 42 человек, сообщает Fox News.

24 октября поисковая группа нашла 12 скелетов в одежде и одно разлагающееся тело. 25 октября их количество возросло до 27, а 26-го – до 42.

Два тела находятся в состоянии разложения, что указывает на их недавнее захоронение. Большинство останков – скелеты.

Для идентификации личностей и определения пола проводится специальная экспертиза. По меньшей мере два тела могли принадлежать женщинам.

Поисковые группы образовались в Мексике из-за ненадлежащих полицейских расследований. Они занимаются поиском массовых захоронений и могильников.

С 2006 года в Мексике происходит вооруженный конфликт между полицией, правительственными войсками и наркокартелями. Только за первые пять лет в нем погибло около 47,5 тыс. человек.

В сентябре 2018 года в охваченном войнами между наркокартелями штате Веракрус нашли массовое захоронение, в котором было 166 тел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации