Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вместе с владельцем "Лестер Сити" погибла его дочь – Reuters

В числе погибших в результате крушения вертолета владельца английского футбольного клуба "Лестер Сити" Вишая Шривадданапрабхи была его дочь. Также погибли два пилота, сам бизнесмен и еще один мужчина, личность которого не установлена, сообщает Reuters.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шривадданапрабха купил "Лестер Сити" в 2010 году
Шривадданапрабха купил "Лестер Сити" в 2010 году
Фото: EPA

На борту вертолета владельца английского футбольного клуба "Лестер Сити" Вишая Шривадданапрабхи, который разбился вечером 27 октября, находились еще четыре человека, в том числе и дочь миллиардера. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Собеседник агентства утверждает, что в числе погибших два пилота, сам бизнесмен, его дочь и еще один мужчина, личность которого не установлена.

Все находившиеся на борту при крушении погибли. До сих пор в полиции и клубе не делали официальных заявлений по этому поводу.

Вертолет Шривадданапрабхи упал и загорелся возле стадиона King Power вечером 27 октября, после завершения матча между "Лестер Сити" и "Вест Хэмом". По данным BBC, бизнесмен находился на борту вертолета.

Шривадданапрабха купил "Лестер Сити" в 2010 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации