Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД РФ заявили, что примут зеркальные меры в ответ на высылку из Греции российских дипломатов

Россия традиционно зеркально отвечает на высылку своих дипломатов из других стран, заявили в министерстве иностранных дел РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам собеседников Kathimerini, Афины обвиняют российских дипломатов в попытках вмешательства во внутренние дела Греции
По словам собеседников Kathimerini, Афины обвиняют российских дипломатов в попытках вмешательства во внутренние дела Греции
Фото: ЕРА

На высылку российских дипломатов из любой страны последуют зеркальные меры, заявили в министерстве иностранных дел России журналистам, сообщает 11 июля ТАСС.

Так в российском внешнеполитическом ведомстве прокомментировали информацию греческой газеты Kathimerini о высылке двух российских дипломатов и запрете на въезд в Грецию еще двоим.

По словам представителя ведомства, на высылку дипломатов Россия традиционно отвечает зеркальными мерами.

Источники Kathimerini заявили, что Афины обвиняют российских дипломатов в попытках вмешательства во внутренние дела Греции, а также в действиях, подрывающих национальную безопасность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации