Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве обрушилась часть жилого дома

Обрушившийся московский дом много лет назад был выведен из эксплуатации, и там, по информации жильцов соседних домов, жили нелегалы.

Обрушившийся четырехэтажный дом номер 8 по Каретному Ряду был построен в 1917 году
Обрушившийся четырехэтажный дом номер 8 по Каретному Ряду был построен в 1917 году
Фото: Мослента / Тwitter

В Москве по улице Каретный Ряд частично обрушился жилой дом, жильцов из аварийного здания эвакуировали. Об этом передает "Мослента" с места событий.

По предварительным данным, обвалилась внутренняя часть здания. Один из очевидцев рассказал, что дом рухнул в ночь на 4 марта.

"Выглянув в окно, я увидел вылетевшую метров на семь от стены дверь магазина и расходящиеся в стороны клубы белой пыли из того места, где была дверь", – отметил он.

По данным издания, сразу после обрушения на место происшествия прибыли сотрудники полиции и спасатели. Утром МЧС приняло решение эвакуировать местных жителей.

"Всех людей действительно вывели, посадили в автобусы, дали им чай", – рассказал информатор издания.

Другой очевидец отметил, что всего из обрушившегося здания вывели около трех десятков человек.

Издание уточнило, что обрушившийся четырехэтажный дом номер 8 по Каретному Ряду построен в 1917 году по индивидуальному проекту. Это здание много лет назад было выведено из эксплуатации, и там, по информации жильцов соседних домов, жили нелегалы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации