Клуб читателей
ГОРДОН
 

В новом фильме о Джеймсе Бонде главным злодеем может стать россиянин

Роль агента 007 Джеймса Бонда в новой серии бондианы исполнит Дэниел Крейг. Противостоять герою, согласно сценарию, будет россиянин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крейг сыграет Бонда в 25-й части бондианы
Крейг сыграет Бонда в 25-й части бондианы
Фото: ЕРА

Впервые за 20 лет главным негативным персонажем в фильме о британском спецагенте 007 Джеймсе Бонде станет россиянин, сообщает Daily Mail 19 июля.

Очередной фильм о Бонде должен выйти на экраны в 2019 году, съемки 25-й части бондианы начнутся в декабре 2018-го.

По данным издания, на роль противника Бонда в данный момент подбирают выходца из России или с Балкан в возрасте 30–60 лет. Продюсеры ищут "харизматичного, холодного и мстительного персонажа". Согласно сценарию, противостоять британскому агенту будет злодей из Москвы.

На роль "девушки Бонда" планируют подобрать актрису с навыками рукопашного боя. Известно, что героиня будет "умной, смелой, веселой, яростной и очаровательной". Также отмечается, что новой "девушкой Бонда", согласно сценарию, тоже может стать россиянка.

Роль агента 007 исполнит Дэниел Крейг.

Новую картину будет снимать Дэнни Бойл, который выступил режиссером фильмов "Миллионер из трущоб", "На игле", "Стив Джобс".

Первый фильм о Джеймсе Бонде вышел в 1962 году, главного героя сыграл Шон Коннери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации