Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Новосибирске трактором раздавили партию свежих "санкционных" яблок из Польши. Видео

В ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля в местах доставки продукции инспекторы управления Россельхознадзора по Новосибирской области выявили партию свежих яблок из Польши общим весом 650 килограммов, которые уничтожили, проехавшись по ним трактором на спецплощадке недалеко от города. Как говорится в сюжете, за уничтожение санкционных продуктов должны будут заплатить владельцы запрещенной еды.

В Новосибирске трактором раздавили партию свежих "санкционных" яблок из Польши. Видео / ГОРДОН

Скриншот: СМИ России / Youtube

24 июля президент России Владимир Путин одобрил предложение министра сельского хозяйства Александра Ткачева уничтожать на границе ввозимые в Россию санкционные продукты.

Хакерские войны: какая страна сильнее?

Россельхознадзор подвел "некоторые итоги" проделанной 6 августа работы по ликвидации санкционных продуктов, заявив что за день уничтожено почти 500 тонн еды.

видео

Видео: СМИ России / Youtube
Теги: санкции
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2015 07.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации