Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нью-Йорке протестовали против музыкантов Гергиева и Мацуева, поддержавших аннексию Крыма. Фоторепортаж

Сегодня активисты в Нью-Йорке протестовали против концерта дирижера Валерия Гергиева и пианиста Дениса Мацуева, которые выступили за аннексию Крыма Россией. "Сегодня у российских музыкантов был день разочарования. Некоторые из них показывали нам средние пальцы, женщины говорили: "Идите на х..", некоторые говорили, что нужно вернуть России Аляску. Это культурный уровень современной путинской России!" – написала в Facebook одна из организаторов акции Валентина Бардакова.

Поддержавших аннексию Крыма музыкантов встречали протестами
Поддержавших аннексию Крыма музыкантов встречали протестами
Фото: Waldemart Klyuzko‎/Facebook

Заседание ПАСЕ 28 января. Онлайн-репортаж

11 апреля 2014 года в столице Великобритании прошел митинг активистов, призывающих бойкотировать выступления музыканта, художественного руководителя российского Мариинского театра, поддерживающего действия Кремля в Украине, Валерия Гергиева.

Еще в марте 2014 года стало известно, что 85 российских деятелей театра, кино и музыки поддержали действия России и позицию президента РФ Владимира Путина относительно Крыма. Открытое письмо опубликовано на сайте Минкультуры РФ. На сегодня количество подписантов превышает уже 500 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации