Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ООН высказали сожаление в связи с легализацией марихуаны в Канаде

Решение легализовать марихуану в Канаде противоречит положениям конвенций о контроле над наркотиками, отметили в Управлении ООН по наркотикам и преступности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
19 июня в Канаде легализовали марихуану
19 июня в Канаде легализовали марихуану
Фото: EPA

Управление ООН по наркотикам и преступности сожалеет в связи с легализацией марихуаны в Канаде для немедицинского использования. Об этом сообщила пресс-служба организации 21 июня.

"Это решение противоречит положениям конвенций о контроле над наркотиками и подрывает международно-правовые рамки контроля над наркотиками и уважение правового международного порядка", – говорится в сообщении.

19 июня Сенат Канады принял закон о легализации марихуаны. Согласно закону, гражданам, которым исполнилось 18 лет, разрешат иметь до 30 г каннабиса, выращивать дома до четырех кустов этого растения или покупать продукт у специализированных продавцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2018 08.24
19 июня, 2018 08.59
22 мая, 2018 10.00
26 апреля, 2018 11.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации