Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Обещаю сделать из вас сочную отбивную". В ответ на обвинения в коррупции глава Росгвардии вызвал Навального на дуэль

Глава Росгвардии Виктор Золотов пообещал сделать "хорошую сочную отбивную" из российского оппозиционного политика Алексея Навального, обвинившего ведомство в закупке продуктов для военнослужащих по завышенным ценам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Золотов: В офицерской среде не принято просто так прощать это
Золотов: В офицерской среде не принято просто так прощать это
Скриншот: Росгвардия / YouTube

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал на дуэль российского оппозиционного политика Алексея Навального в ответ на расследование Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях ведомства при закупках продовольствия. Обращение Золотова опубликовано на канале Росгвардии в YouTube 11 сентября. 

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок – на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную", – заявил он.

По утверждению Золотова, поставка продуктов в Росгвардию "не тема" для Навального, а ведомство борется с коррупцией. Он добавил, что заработал состояние еще до того, как возглавил ведомство.

"Я действительно не бедный человек. В отличие от вас, когда вы еще только садились на горшок, я отслужил службу в армии, работал на производстве, был ударником коммунистического труда и потом занимался бизнесом", – пояснил он.

Глава Росгвардии также заявил, что Навальный – "изделие из американской пробирки", а президент Украины Петр Порошенко "один из навальных в Украине".

23 августа Фонд борьбы с коррупцией опубликовал на YouTube расследование, заявив, что руководство Росгвардии "обкрадывают свою армию, буквально вытаскивая кусок еды изо рта бойца".

Навальный заявил, что продукты для сотрудников Росгвардии закупаются огромными оптовыми партиями, но не просто по завышенным ценам, а по ценам выше, чем в московских магазинах в розницу.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2018 14.32
9 сентября, 2018 21.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации