Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Петербурге прошла несогласованная с властями акция с требованием отставки Медведева

Несколько десятков человек приняли участие в акции, связанной с выходом расследования о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция задержала участников несогласованной акции против Медведева
Полиция задержала участников несогласованной акции против Медведева
Фото: rosbalt.ru

В центре Санкт-Петербурга несколько десятков человек приняли участие в акции, связанной с выходом расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционного политика Алексея Навального о премьер-министре России Дмитрии Медведеве, сообщает "Росбалт".

Акция с требованием отставки Медведева проходила в формате народного схода на Большой Морской улице. Несколько активистов, выкрикивавших лозунги, были задержаны полицейскими.

По данным "Фонтанки", в акции участвовали более 40 человек, которые водили хороводы вокруг полицейских машин и крякали. На акции звучал лозунг "Кря-кря, против этого царя". В результате были задержаны шесть человек.

2 марта фонд Навального опубликовал расследование о "коррупционной империи" Медведева под названием "Он вам не Димон". В ФБК утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют его друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2017 17.53
5 марта, 2017 16.20
4 марта, 2017 01.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации