ГОРДОН
 
 

В Польше заявили об активизации российских спецслужб

Польские власти пообещали реагировать на действия России
Польские власти пообещали реагировать на действия России
Фото: ЕРА

Высокий уровень присутствия российских спецслужб наблюдается не только в Польше, но и на территории всего Европейского союза, заявил председатель Агентства внутренней безопасности Польши Дариуш Лучак.

Польша заявляет об активизации действий спецслужб РФ в последние годы. Об этом журналистам заявил председатель Агентства внутренней безопасности Польши Дариуш Лучак, передает Gazeta Wyborcza.

По словам чиновника, высокий уровень присутствия российских спецслужб наблюдается не только в Польше, но и на территории всего Европейского союза.

"Конечно, сейчас их интенсивность несколько выше, но причин для паники нет. Польские службы стараются делать свое дело", – добавил глава комитета по делам спецслужб Артур Дембский.

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

Ранее польские власти заявили об аресте двух российских шпионов – адвоката с двойным гражданством и старшего офицера вооруженных сил Польши.

Власти Польши могут выслать из страны российских дипломатов в связи со скандалом вокруг задержания двух польских граждан по подозрению в шпионаже в пользу РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации