Клуб читателей
ГОРДОН
 

В порту Италии задержали партию трамадола для ИГИЛ стоимостью €50 млн

Партию таблеток психотропного анальгетика для "Исламского государства" везли через порт Джоя-Тауро на юге Италии в Ливию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики ИГИЛ используют трамадол для обезболивания и повышения выносливости
Боевики ИГИЛ используют трамадол для обезболивания и повышения выносливости
Скриншот: Guardia di Finanza / Twitter

В порту города Джоя-Тауро на юге Италии правоохранители задержали контрабандную партию таблеток психотропного анальгетика трамадол стоимостью €50 млн. Об этом в Twitter 3 ноября сообщила местная полиция.



По данным La Repubblica, наркотики доставляли из Индии в Ливию для террористической группировки "Исламское государство".

Отмечается, что часть средств, полученных от продажи наркотика, должна была пойти на поддержку экстремистов в Ливии, Сирии и Ираке.

Боевики ИГИЛ используют трамадол для обезболивания и повышения физической выносливости.

В сентябре в Одессе изъяли 355 кг психотропного вещества каптагон, который употребляют террористы "Исламского государства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации