Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лавренюк заявил, что у экипажа самолета, упавшего на острове Сан-Томе, возьмут анализы на наркотики

Решение о взятии анализов на предмет употребления алкогольных и наркотических веществ членами экипажа самолета украинской авиакомпании, упавшего на острове Сан-Томе, приняли местные органы полиции, заявил заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во время падения самолета четверо членов экипажа получили легкие телесные повреждения
Во время падения самолета четверо членов экипажа получили легкие телесные повреждения
Фото: Юрій Лавренюк / Facebook

В грузовом самолете украинской авиакомпании Cavok Air, который потерпел крушение на острове Сан-Томе, находились шесть человек экипажа, у четырех из них возьмут анализы на предмет содержания алкогольных и наркотических веществ в крови, заявил "Громадському радіо" заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

По его словам, четверо членов экипажа получили легкие телесные повреждения, им была оказана медицинская помощь, после чего они вернулись в отель.

При этом местные органы полиции приняли решение вернуть их в госпиталь для забора анализов на алко- и наркосодержащие вещества.

"Экипаж не требует какого-либо дополнительного лечения. Травм, которые могут угрожать жизни и здоровью, у членов экипажа нет. Сейчас их состояние удовлетворительное. После взятия анализов на алко- и наркосодержащие вещества члены экипажа вернутся в отель. Далее будет решаться вопрос о доставке их в Украину",  – сообщил замминистра. 

По его словам, также решается вопрос об отправке на место происшествия представителей украинского Бюро авиационных расследований для установления более детальных обстоятельств падения самолета.

Самолет Ан-74 украинской авиакомпании Cavok Air потерпел крушение на острове Сан-Томе  в Атлантическом океане 29 июля. По предварительной информации, в правый двигатель самолета во время взлета попала стая птиц. Никто не погиб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации