Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате взрыва в пекарне в центре Парижа получил легкие ранения украинец

Украинец проживал в гостинице напротив пекарни и получил легкие порезы от осколков стекла.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавший украинец проживал в доме напротив пекарни
Пострадавший украинец проживал в доме напротив пекарни
Фото: ЕРА

От взрыва в пекарне в центре Парижа пострадал гражданин Украины. Об этом сообщили в посольстве Украины во Франции "Громадському".

Мужчина получил незначительные повреждения, его госпитализировали. По словам руководителя департамента консульского обеспечения МИД Украины Василия Кирилича, украинец получил легкие порезы от осколков стекла. Пострадавшему оказал помощь Красный Крест.

Руководитель консульского отдела посольства Украины во Франции Николай Собко сообщил, что пострадавший проживал в гостинице напротив дома, в котором произошел взрыв, пишет "Укринформ".

Сегодня в пекарне на улице Тревиз в центре Парижа начался пожар, после которого последовал взрыв. По данным полиции, взрыв произошел из-за утечки газаВзрыв произошел в тот момент, когда на тушение пожара прибыли пожарные.

Взрывной волной вынесло часть стены на первом этаже здания в несколько этажей. Повреждены транспортные средства, стоящие рядом.

В результате взрыва погибли двое пожарных и одна посетительница заведения, гражданка Испании. Еще 46 человек пострадали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2019 15.11
12 января, 2019 13.15  
12 января, 2019 11.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации