Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России на полигоне подорвался военнослужащий

Медики не смогли спасти подорвавшегося контрактника.

Дело расследует военная прокуратура
Дело расследует военная прокуратура
Фото: gvp.gov.ru

На полигоне Тоцкий в Оренбургской области военнослужащий контрактной службы наступил на неустановленное взрывное устройство и погиб, передает агентство "Интерфакс".

Официальный представитель Центрального военного округа (ЦВО) Ярослав Рощупкин сообщил агентству, что военнослужащий наступил на взрывное устройство в ходе подготовки к занятиям. Он был немедленно направлен в военный госпиталь, но врачи не смогли ему помочь.

Отмечается, что инцидент произошел 9 февраля. Командование ЦВО совместно с органами военной прокуратуры начали проверку по факту гибели контрактника.

Сейчас в России проходят масштабные военные учения, в Южном военном округе (вблизи границ Украины) и других военных округах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации