Клуб читателей
ГОРДОН
 

Погибший в Сирии российский морпех служил в Севастополе – соцсети

29-летний морской пехотинец Александр Позынич был родом из Новочеркасска Ростовской области, а служил в аннексированном Крыму, свидетельствуют данные в его профиле в соцсети "Одноклассники".

У Позынича остались жена и двое несовершеннолетних детей
У Позынича остались жена и двое несовершеннолетних детей
Фото: Александр Позынич / "Одноклассники"

Погибший во время операции по спасению пилотов сбитого в Сирии российского бомбардировщика Су-24 морской пехотинец-контрактник российской армии Александр Позынич служил в Севастополе. Об этом говорится в его профиле в социальной сети "Одноклассники".

Согласно обнародованным там данным, 29-летний Позынич был родом из Новочеркасска Ростовской области. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

В Севастополе дислоцирована 812-я отдельная бригада морской пехоты Черноморского флота России.


Скриншот: ok.ru
Скриншот: ok.ru


Российский Су-24 потерпел крушение утром 24 ноября в горной местности на границе Сирии и Турции. Самолет, принимающий участие в военной операции РФ в Сирии, был сбит турецкими ВВС. Один из двоих пилотов самолета погиб.

При проведении спасательной операции на месте крушения бомбардировщика Су-24 из стрелкового оружия был подбит вертолет Ми-8 военно-космических сил РФ. В результате инцидента погиб Позынич.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что его страна была обязана отреагировать на нарушение ее границы. Российский президент Владимир Путин, в свою очередь, назвал атаку против Су-24 "ударом пособников террористов в спину" и отметил, что турецкая сторона не имела никаких оснований для нападения на российский самолет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации