Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России разрабатывают платный аналог Skype – "Алле"

Приложение "Алле" будет работать не только в сетях "Ростелекома", но и других операторов, в том числе мобильных.

"Ростелеком" создаст "конкурента" Skype
"Ростелеком" создаст "конкурента" Skype
Фото: Ростелеком / Facebook

В России появится свой аналог американского сервиса Skype под названием "Алле". "Ростелеком" начал разработку приложения, с помощью которого можно будет совершать звонки и отправлять сообщения, сообщил "Ленте.ру" представитель компании Андрей Поляков.

По его словам, "Алле" будет платным, а функциональность будущего приложения будет частично дублировать сервис видеозвонков Skype.

Поляков уточнил, что пользователи смогут принимать вызовы и совершать звонки с прямого городского номера, а доступ к приложению через интернет обеспечит мобильность в использовании городского номера.

Представитель компании добавил, что также "Алле" позволит сделать фиксированную связь индивидуальной, распределив вызовы между абонентскими устройствами членов семьи.

Он отметил, что приложение "Алле" будет работать не только в сетях "Ростелекома", но и других операторов, в том числе мобильных. Приложение можно будет установить на девайсы с операционной системой iOS (версии iOS8 и выше) и Android (версии Android 4 и выше).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации