Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России школьники запустили челлендж "Путин – вор"

Российские школьники поддержали челлендж, посвященный истории в Красноярском крае, где учительница истории заявила, что за оскорбление, подобное нанесенному президенту РФ Владимиру Путину, в советское время "был бы расстрел".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У сообщения с фотографией более 2 тыс. "лайков"
У сообщения с фотографией более 2 тыс. "лайков"
Фото: Сталингулаг / "ВКонтакте"

14 ноября в российской Бурятии школьники запустили челлендж с упоминанием президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает паблик во "ВКонтакте" "Сталингулаг".

"Республика Бурятия, город Гусиноозерск, школа №4. У школьников начался челлендж", – отмечается в подписи к фотографии, на которой изображена школьная доска с надписью "Путин вор".

У сообщения по состоянию на 19.50 уже 57 перепостов и более 2100 "лайков".

Пользователи публикуют свои фотографии, причем с надписью не только на доске, но и в тетрадях.

13 ноября в поселке Таежный в Красноярском крае учительница истории Евдокия Ковалева отчитала учеников за надпись на доске "Путин – вор", что, по ее словам, является "глубочайшим оскорблением". Ковалева заявила, что за такое "в советское время был бы расстрел". Видео инцидента в YouTube менее чем за два дня просмотрели более 212 тыс. раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации