Клуб читателей
ГОРДОН
 

В РПЦ отказались комментировать заявление Поклонской о замироточившем бюсте Николая II

Замглавы синодального отдела Русской православной церкви Вахтанг Кипшидзе не стал комментировать утверждения депутата Государственной думы РФ Натальи Поклонской о том, что в аннексированном Крыму мироточит бюст расстрелянного большевиками русского царя Николая II.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поклонская приходила с иконой Николая II 9 мая на акцию "Бессмертный полк", предполагающую шествие с портретами воевавших родственников
Поклонская приходила с иконой Николая II 9 мая на акцию "Бессмертный полк", предполагающую шествие с портретами воевавших родственников
Фото: rkproc.ru

Заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе решил не комментировать слова депутата Государственной думы РФ и экс-"прокурора" аннексированного Крыма Натальи Поклонской о замироточившем бюсте русского царя Николая II. Об этом Кипшидзе заявил в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

"Можете сказать, что мы отказались (комментировать. "ГОРДОН")", – отметил Кипшидзе, отвечая на вопрос радиостанции.

3 марта Поклонская в студии российского телеканала "Царьград" заявила, что сотрудники прокуратуры обнаружили, что бюст Николая II в сквере замироточил.

"Замироточил бюст! Это сегодня случилось утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели", – заявила она. По ее словам, расстрелянный император помогает крымчанам. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2017 00.23  
22 ноября, 2016 01.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации