Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поклонская заявила, что в Симферополе замироточил бюст Николая II. Видео

Депутат Госдумы РФ, экс-"прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская в студии российского телеканала "Царьград" заявила, что сотрудники прокуратуры обнаружили, что бюст Николая II в сквере замироточил. "Замироточил бюст! Это сегодня случилось утром. Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели", – заявила она. Поклонская добавила, что расстрелянный император помогает крымчанам. "Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой", – подытожила она.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поклонская сообщила, что в Крыму детей лечат, прикладывая их к бюсту императора Николая II
Поклонская сообщила, что в Крыму детей лечат, прикладывая их к бюсту императора Николая II
Скриншот: Sergey Stepanov / Youtube

8 ноября 2016 года издание Znak, ссылаясь на свои источники, сообщило, что высказывания Поклонской вызвали возмущение внутри парламентской фракции партии "Единая Россия" и ей порекомендовали воздерживаться от публичной активности. В парламентской фракции партии "Единая Россия" это отрицали.

3 ноября Поклонская написала пост в защиту российского царя Николая II, память которого, по ее мнению, оскорбляет художественный фильм "Матильда". Фильм, который еще не вышел на экран, рассказывает об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. При этом она назвала Владимира Ленина одним из "извергов XX столетия", наравне с Адольфом Гитлером и Мао Цзедуном.

1 ноября Поклонская заявила, что оформляет депутатский запрос с просьбой провести проверку в отношении "всех деятелей", которые создавали "Матильду". По ее словам, пока не закончится проверка, кинокартина не выйдет в прокат. 

Кроме того, в своем интервью на "Радио "Вести" Поклонская перепутала автора слов "Служить бы рад – прислуживаться тошно", чем вызвала шквал шуток в свой адрес в соцсетях.

видео

Видео: Sergey Stepanov / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2017 17.11  
28 декабря, 2016 13.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации