Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Румынии по подозрению в коррупции задержан глава антикоррупционной комиссии

Председатель антикоррупционной наблюдательной комиссии Хориа Георгеску занимался расследованием источников благосостояния высокопоставленных политиков и входил в состав реституционной комиссии, которая занималась выплатами средств гражданам Румынии, материально пострадавшим при социализме.

Хориа Георгеску
Хориа Георгеску
Скриншот: euronews.com

В Румынии в связи с подозрением в коррупции полиция задержала главу антикоррупционной наблюдательной комиссии Хориа Георгеску. Об этом сообщает Euronews.

Георгеску, в частности, занимался расследованием источников благосостояния высокопоставленных политиков. Кроме того, он входил в состав реституционной комиссии, которая занималась выплатами средств гражданам Румынии, материально пострадавшим при социализме.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

В ноябре 2014 года сотрудники правоохранительных органов Румынии в связи с обвинениями в коррупции арестовали директора Национального управления по борьбе с экономическими преступлениями и терроризмом Алину Бика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации